Я помню

Я помню,как писал тебе:
"Люблю" и "Не могу"
Я помню,как я говорил тебе
в глаза"Привет",а ты просто уходила...
Я помню ,как смотрел в твою сторону часами.
Иногда я думаю стоит ли сказать тебе,что
искра моего мгновенья ровна уж
ярости моей любви...
Иногда летаю в небесах,
и снова крылья я теряю...
Ты говоришь не стоит плакать,
но не могу я прекратить ,прости...
И что за боль?О извини....
Ведь я всего лишь так ,хотел любви...


Рецензии