Ненавижу

Ненавижу слово"Ждать"
Не верю в слово "Счастье"
Как долго я мог жить тобой?
Как долго,я бог быть так слеп?
Я больше не хочу слышать
лживые слова ...
Но что я слышу?"Ты постой!"
А что ответить мне им в след?
Я видел ,многое поверь...
Видел правду и возможно ложь
Видел ссоры и такую боль...
Терял людей,терял я всех своих.Поверь!
Я видел,как кидали на пол правду.
И я не слышал правду,в те минуты лжи...
Я слышал много раз твои слова
Ты что мой друг?О,нет не враг..
Прошу уйди...
ведь я убит...


Рецензии