В единстве

Не внешняя нарядность вдохновляет
Но сокровенный сердца человек
Ни деньги, слава оживляет
Расстает всё, как первый снег
О если б мы понять смогли
И не смотреть на то что быстротечно
Покой бы мир, любовь нашли
Открылась бы святая вечность
Когда мы вместе, мы сильны
Единство нам необходимо
И пусть сейчас разрушены мосты
Отец и Сын, всегда едины
Нам послан Ими Дух Святой
Чтоб созидать, провещевать
Не быть влекомыми толпой
Удел святых, любить, прощать
Не внешнее уверенность даёт
От страха, глупости спасает
Христос, Он терпеливо ждёт
Всё знает и не обвиняет
Лишь Он и в Нём Одном
Спасенье есть и благодать
Склонись, не думай о земном
Вот время, о небесном помышлять.


Рецензии