Что вижу то пою

День шахтёра очень скоро, на носу,
Надо стих писать по важной теме,
Я ж на даче, а  ещё точней в лесу,
На грибной зациклился проблеме.

После в баньку чтоб смыть пот,
Заодно пропарить , просит тело,
Послать другу свежий анекдот
И шашлык замариновать умело.

Мы ещё целы и силы много
И по прежнему шагаем мы в строю,
Впереди зовущая вперёд дорога,
Я что вижу, от души о том пою.


Рецензии