Друг другу

Простите друг друга под дождь,
Под серость оконных мечтаний
Зажгите волос очертанья
Страстей подуставших грез,
Сотритесь в объятьях венчанья
Под пледом, под шторой любви
И будьте любимы печально,
И будьте любимы…

Прости
И меня под ударами грома
В стреляющий холод среды,
Четверга да субботы миноров
Горячей проточной воды,
По каплям излившейся в чай –
Согрейтесь им на брудершафт,
И мыслей обширный ландшафт
Свободой расстелет май
Внутри необъятной вселенной,
Которую стоит обнять.
Примите покой внутривенно,
Любите под дождь…

Благодать!

И, знаете, вы непременно
Останетесь доброй молвой.
Спасибо Вам первостепенно,
Бесстрашным, холодным с душой.


Рецензии