Песня души

Душа моя поёт сегодня эту песню вам.               

Она понравиться вам.               

Я успею вам её спеть на родном языке.               

Она эта песня от души моей,               

Чтобы она достигла парень твоих ушей.               

Кого любить будет моя душа               

Произношу тебе эти слова.               

Вместе мы будем, знает об этом моя душа               

И Бог который живёт на Небесах,               

Который сотворил душу,               

Которая будет любить тебя.               

Говорю это человеку,               

Который будет любить меня –любимый мой.               

Слова о любви будет говорить мне мой жених.               

Помолвлены мы Богом друг с другом.               

Знаю песню мою услышишь ты.               

Один Бог и правда одна для всех.               

Живёт на свете мой единственный человек,               

Смеётся, слова говорит, надеется встретить меня.               

Свататься будет он за меня.               

Утром я выйду из дома и встречу тебя.               

Глядеть будем  друг на друга глазами.               

Зацветёт цветок любви в душах наших.               

Он меня полюбит сразу душой своею.               

В словах правда одна;               

От счастья заплачут мои глаза.               

Столько лет тебя ждала и вот:плачу… 


Рецензии