День рождения

Шумели сосны ночью грозовой
И даже свет в роддоме отключился ,
Не зря...парнишка вырос боевой...
Наутро всё затихло...Сын родился !

Ночей и впрямь я много не спала .
Растить ребенка не простое дело ,
Судьбу счастливую ему звала ,
Чтоб добрым и успешным был , хотела .

Спасибо , сын , надежды оправдал !
Тобой горжусь и очень рада ,
Всегда заботой окружал ,
Для матери опора и отрада .

Тебе желаю от души Добра ,
Здоровья , Счастья и Удачи !
Семья всегда чтоб дружною была !
Жить с Позитивом ! И никак иначе !!!

     25. 08.2020г.


Рецензии