Впрочем

День ото дня, ночь от ночи
Мне, впрочем, как и тебе -
Все больней и больней...
Не суди меня строго за холодные речи
И словами больно не бей...
Не могу я тебя обнять среди ночи
И на карие очи твои смотрю скромней.
Без твоих объятий я устала...
Нет мОчи!
Для меня - нет тебя родней.
И душа моя порвана в клочья -
Волком воет среди простыней...
Потому, что тебя я люблю...
Очень,
Но Христа я люблю сильней...
Tasha D for E.


Рецензии