Лето делает погоду

Электричество и воду
не оплатишь за пятак, -
лето делает погоду
бескорыстно, просто так.
Иногда взгрустнёт немножко
и расплачется дождём, -
сядем с книжкой у окошка, -
раз бесплатно  – подождём.


Рецензии