Обнимает нежность

Вуалью тонкой, золотой
Скользит небесная безбрежность
И теплой, розовой волной
Обнимает плечи нежность,
Шелестит в ветвях листвой
Ветер безмятежный,
Среди трав родник живой,
Дышит, поёт свежесть,
Луг цветущей красотой
Растекается безбрежно,
В каждом лепестке любовь -
Трепетом волшебным…


25.08.2020


Рецензии