России

Слова говорю тебе Россия.               

Я тебе говорю от себя их.               

Мы учились , душой искали свет               

На просторах необъятных твоих.               

По крупицам собирали его для души.               

Много или мало в душе огня,               

Каждый добывает его для себя.                               


Рецензии