Чувств, как кофе

Я спокоен, я сдержал обещание,
И украсят лицо моё шрамы.
Ты не бойся, мне нет оправдания,
Всё потушено, очень устал я.

Надоели люди-предатели,
Низких качеств, наживы и похоти.
Я хочу чего-нибудь светлого,
Бескорыстного, что-то доброе.

Выбирал я самое лучшее,
Никого по пути не осталось.
Я ушёл дальше всех к мечте,
Всё на мелочи разменялись?

Нет друзей, что поймут и помогут,
Тишина лишь привычных мне стен.
Я любил тебя благородно,
И берег тебя от проблем.

Обошли тебя беды и вороны,
Я тебе крылья дарил.
Ты ушла не в одиночество,
Я тебя не остановил.

Сгорают все чувства в камине,
Стихи свои я туда бросил.
Что прожито в этой жизни?
Что позже из этого вспомню?

Я вспомню домашних питомцев,
Я вспомню счастливое детство.
Друзей, что уже не с нами,
На что же потрачены нервы?

Наверно на что-то пустое,
Что временно и не важно.
Любовь это не доказуемо,
Так сладко и так опасно.

Мне хочется чувств, как кофе,
На утро и без остатка.
На самом деле все просто,
Но это уже не важно.


Рецензии