Мечтатель

Как хочу я вернуться в детство!
В беззаботные дивные дни,
Только нету для этого средства -
Вместо них лишь трухлявые пни.

Нету ярких картинок из сказки!
Серых будней идёт пелена,
И на лицах не те уже маски -
Взрослой жизни сплошная стена.

С этим вместе, сменились и чувства!
Они стали кормушкой для бед,
Нет на свете такого искусства -
Чтобы путать умело свой след.

И по этому, как на вулкане!
Мы не знаем каким будет день,
На огромном на белом Дункане -
Что уходит в последствии в тень.

   Назаров И.В. 25.08.2020 г.


Рецензии