Я сочинил стих

Проходя между хат
Я смотрю на закат!
----------
Я ношу на голове кепку,
на каждой ноге по ботинку.
Но мне хочется девку
блондинку.
---------
Всё может стать шикардос,
 когда у поэта пройдёт понос!


Рецензии
Мысль ясна и доступна. Челом бью!

Андрей Кобзаренко   08.01.2021 17:18     Заявить о нарушении