Я не боюсь!

Я не боюсь взлететь.
Хоть суждено потом разбиться...
Куда страшнее для меня остановиться.
Я не боюсь упасть
 в присутствии толпы.
Я не боюсь,
когда мне в спину дует ветер.
И даже если будет пропасть впереди...
Пойду.
Не отступлю, пока не обрету
Все то, от жизни, что иметь хотела.
Я не боюсь довериться любви.
Попасть в ее суровые и нежные объятья.
Пускай меня изранит изнутри.
Я все равно попробую, узнаю,
Всю полноту тех чувств,
что только сердце в глубине рождает.
А все, что нам изображают,
я не приму.
Лишь истину и подлинность ценю.
Я не смогу жить по стандартам общим,
когда внутри огромный мир.
Себя обманывать не стану.
Скажу как есть самой себе в глаза,
Что предпочту короткую, но яркую,
чем длинную бессмысленную жизнь.
Я не боюсь.
Ты слышишь...больше не боюсь!


Рецензии