Проститутка

Любовь что требует определенной платы,
Любовь продажная, ну кто тут виноватый.
Любить не научилась ты когда то,
И меришь чувства, как бриллиант каратом.
В себе привычку ты когда-то воспитала,
И с юных лет себя ты продавала.
Тебя испортило внимание мужчин,
И чья дороже плата, тот, твой господин.
Растратив ценности души ты заблудилась,
Себя растратив,в пустоте ты растворилась.
Ты разменяла красоту, на побрякушки,
И всё пропало, ведь ты просто потаскушка.
         Припев:
Ушло то время где ты чистою была,
И каждый может заплатив иметь тебя.
Тебя ласкало много грязных рук,
И для тебя, в деньгах все мериться вокруг.
Ты проститутка, ты потребность для мужчин,
В глазах февраль, не растопить на сердце льдин.
              2
Ты разменялась и хотела жить красиво,
В продаже тела для тебя лишь перспектива.
Искала в жизни лёгкий путь, пленя собой,
Но ты пуста, никто не хочет быть с тобой.
Не вечна жизнь и красота уйдет,
Реальность горькая, в болото засосет.
И одиночество и скука серых стен,
Жизнь прожигая, ты попала в плен.
И в голове,ты эхом слышишь звук,
Шалава прочь уйди, и я тебе не друг.
По сердцу нож, как больно, жизнь свою прожгла,
Игрушкой, куклой для утех пустой была.
         Январь 2019 год.


Рецензии