вучитель ок2 дам песняка...

плагиату - нет  !  ЛГ

...я иду и сырые следы от подошв,
греет мысль дым моей сигареты... @  рачително...курнул, мысля согрелась   !

По  ,, какавнику " стукнет ладошь,  *
Ох,  измучил  Паэта вопрос...
- Не иду...и сухие следы от подошв  ,
Мысль не греет от папирос  !

*неологизм,   сородич кофейника,  здесь - голова 
..................

...ты не ставь мне препон из ресниц...@  во,  бы взглянуть  !

Такое свойство  у  девиц  ,
Ученые все знают  , фраера...
Препон поставит из...ресниц,
Как при covide...метр,  полтора  !
Ты к ней...ресница, по килограмму тушь,
А ты до секаса голодный...
И охладит, ну  как горячий душ,
И обожгет, как душ холодный  !
Придумал ноу-хау для орлиц,
Всю ночь и день готовил...
Сбрил кучу у нее ресниц...
Но,  тут восстали...брови  ! ? !

   250820


Рецензии