Время - лекарь

Я раньше думал, что любовь
Имеет сходство с концом света,
Когда ты любишь без ответа,
Когда по венам стынет кровь.

А, нет, по Фрейду тут ошибка!!!
Апокалипсис не настал.
Не думал я и не гадал,
Что жизни путь устроен гибко.

И, что я называл любовью
Прошло со вистом у виска.
Убралась тихо грусть, тоска:
С приправой, горечью и солью.

На то и время, души лечит,
Лекарство от обид и бед.
И небольшой на сердце след
На всю нам жизнь нам обеспечит.

(25.08.2020 года).


Рецензии