Седое утро и день седой...

Седое утро и день седой
От неба серого, не голубого.
А осень хвалится своею красотой
Природу в золото она одела.

Монетки - листья по воде плывут.
Листвою желтой осень землю укрывает,
Да птиц она на юг сопровождает,
И радость бытия эмоцииям даёт.

18.10.2019


Рецензии