Как же там...

Как же там, в средневековье,
Жили люди на земле?
Время там дышало кровью.
Жизнь тянулась как во мгле.
И терпели, и роптали
В деревнях, и в городах.
Но свой хлеб поля рожали.
Яблони цвели в садах.
Свет той жизни, временами,
Явно виден до сих пор.
Он витает между нами.
И пропитан им простор.


Рецензии