Природа так зимой распорядилась...

(В декабре 2000 г. и январе 2001 г. в по всей Европе часто шли  дожди. Практически  полностью исчезал снежный покров в областях Центрально-Черноземной  зоны  России.  Обильный снегопад в Тамбовской области был только 2-3 февраля.

Природа так зимой распорядилась,
Что всю Европу залили дожди.
Так чем она перед Всевышним провинилась?
Иль допекли его её вожди?

6 февраля 2001 года


Рецензии