Вся жизнь моя отныне для ТЕБЯ!

Вверяю жизнь свою Тебе, Творец!
Я искорка Любви, Твоя частица,
Всех воплощений прошлых вереница
Становится мне ясной, наконец!
Мне предначертан путь Любви, Отец!

В привычных и обыденных вещах
Я чувствовала Вечности Дыханье,
Меня манили тайны Мирозданья,
Картины прошлого, пришедшие во снах,
И музыка, звучащая в стихах.

И познавая смысл бытия,
Я шла к Тебе, плутала, спотыкалась,
Но вновь и вновь я к Свету возвращалась,
Чтобы познать мне самоё себя.
Благодарю за радость бытия!

Благодарю за это счастье – жить,
За таинство великого рожденья,
За импульс, мне дающий вдохновенье,
За дар безценный Верить и ЛЮБИТЬ,
За свет Души, чтоб в Вечности светить!

За путь познания Тебя Благодарю!
За все мои былые испытанья –
Ступени роста моего СоЗнания,
Надеюсь, Верю, трепетно Люблю!
От всей Души, Творец, Благодарю,

Я жизнь свою не мыслю без Тебя,
Всем существом своим срослась с Тобою,
Своим сознаньем, кровью и Душою,
Без нашей связи не прожить и дня,
Вся жизнь моя отныне для Тебя!

13.8.2020
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии