Вчера еще...

 Вчера еще мне хотелось повеситься...               
 Веревку покрепче найти не смогла ))               
 Сегодня спокойно все стало и весело.               
 И новыми красками жизнь расцвела...               
               
 Рабы,зачастую,событий ничтожных,               
 Мы в панике ищем причину беды...               
 А может ли быть ответ односложным?               
 Здоровье важнее любой суеты.               
               
 Конечно,без денег приходится туго.               
 Ну...вредного мяса поменьше съедим...               
 На Кипр не поедем иль Гонолулу...               
 А,может быть,даже не полетим ))               
               
(Да мы,как и прежде,туда не хотим...)               
               
                25.08.2020.


Рецензии
Браво👏😂

Ольга Ковецкая   07.09.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Казалось,ответила Вам.Вижу-ошиблась...Возраст,видимо,берет свое ))Я Вам желаю творческих побед и радости в жизни!!!С уважением,Наталья.

Наталья Меньшуткина   07.09.2020 15:42   Заявить о нарушении