Не жди того, кто не придёт...

Не жди того, кто не придёт,
С тобою в сердце повстречаться,
Он занят и ему ещё
В миру забавно кувыркаться.

Отстаивая «я»,  «могу»,
И ожидая подтверждений,
В плену иллюзий, на бегу,
Рассыпав зёрна откровений...

Но не виню тебя, мой друг,
Поскольку отражаем оба,
Свой свет, свой мир и тень свою,
Играя партитуру Бога.

И нет в  судьбе случайных нот,
Они записаны Душою...
И эта  встреча, в этой жизни,
Всего лишь тайм очередной.

Пусть  над осколками иллюзий
Рыдает  неуёмный ум,
Но нет в Душе сомнений ныне -
За это и  благодарю.


Рецензии