Разложение

Июль и август - время разложенья:
Бардак повсюду вижу каждый день
И ни на что совсем нет настроенья,
Одежду постирать мне тоже лень.

Мне в гости стыдно пригласить кого-то
И не хочу куда-то ехать я.
Стихи меня спасают и работа,
Ещё ты с фото смотришь на меня.

Упадок этот вовсе не тревожит -
Порядок в голове важней всего.
Начну уборку - время всё разложит,
Пойду в спортзал, а может быть, бегом.

Пишу стихи, чтобы запомнить это,
Я создаю их только для себя.
Надеюсь, ты поймаешь миг заветный
И всё прочтёшь, эмоций не тая.


Рецензии