Стихоплёт

Я не поэт, я стихоплёт!
Чего ведь в жизни не бывает!
Порою вдруг мимо меня
К другому муза пролетает.

И сразу чешется перо.
И на бумагу стих ложится.
То на четыре лишь строки,
А то на восемь разбежится!

Брезгливо морщит муза нос!
Чего ведь в жизни не бывает!
Порою жалкий стихоплёт
Бездарно в рифму сочиняет!


Рецензии