Возвышенная мечта

Ночью, в полной темноте,
Мысли гложут суетливо
О возвышенной мечте,
О любви большой, счастливой.

Где ты радость? Отзовись
На мой голос, вдаль идущий,
Предо мной остановись
Сердце чуткое послушай.

Буду я тебя любить
Нежно, искренне и жарко,
Суждено нам вместе жить
И гореть страсть будет ярко.


Рецензии