Ты где-то...

Ты где-то, а я всё не верю,
Что это теперь навсегда.
В груди поселилась потеря,
Как в Арктике холода.
И звёзды на небе погасли,
И стало темней на Земле.
Мечтаю напрасно,
Надеюсь напрасно,
Что ты не забыл обо мне.
Из грусти не пишутся строчки,
И рифму из них не сложить.
И лишь бесконечные точки
Сбиваются в многоточия
И как-то пытаются жить...
От слов не становится лучше.
Под отгоревшим костром
Слова, словно угли,
Ещё не потухшие,
Тревожат остывшую душу,
Слегка обжигая огнём.


Рецензии