Когда же збудутся мечты

Я рук твоих не отпущу,
Молился и молиться буду!
Чтоб совершилось все же чудо,-
К Той прикоснуться, что люблю!
Да хрупко все, да безнадежно,
Мелькают как секунды дни.
Я робок буду и прилежен...
Сведи нас Господи сведи!


Рецензии