Для меня

Красивый сад и парочка  гекконов,
И глядя восхищенно в синеву
За кружевным распахнутым балконом,
Свой лучший сон увидеть наяву.

На говорливом утреннем  базаре
В потоке ароматно-пряных струй
Купить прованских трав и баклажанов
И приготовить летний рататуй,

Поджарить тост из свежего багета,
Добавив розмариновую ветку
В оливковое масло с чесноком,

Впитать все запахи июльской Ниццы,
Кусочек луковой прованской пиццы
Запить холодным  розовым вином.

2019


Рецензии