Спасибо за теплые дни...

Скажу уходящему лету,
Спасибо за теплые дни...
За звёзды по чистому небу,
За нежный румянец зари...

За лёгкий струящийся ветер,
За дождик, порой проливной...
За яркие краски в букете,
За солнышко над головой...

За многообразие фруктов,
За парки, за скверы, леса...
Ты знаешь, на всем очень грустно,
Тебя от себя отпускать...

До скорого, милое лето,
Ты к нам через год приходи...
Оставь нам немножечко света,
И тёплые, ясные дни...

25.08.2020


Рецензии