Осень душу позвала

Льются жёлтых рифм потоки -
Осень душу позвала,
Ею полнятся все строки,
Прочь отложены дела.
Скоротечных дней блистанье,
Шёпот звучной тишины,
Под природы увяданье
Внутрь души погружены.
Не могу остановиться,
Надышаться не могу,
И страница за страницей
Поспевают набегу.
Льются рифмы, как водица,
Проникает в сердце свет,
Если этим не делиться,
То и осени-то нет!


Рецензии