Ода незнакомому коту

Ты любишь бабочек,
Их крылья,
Их внезапность.
Вернёшься вновь
И будешь, каким был.

Молиться буду за твою
Обратность.
За всё родное,
Что ты так
Любил.

Ты - счастье в небе.
На земле прохожим
Обрёл когда-то — светоч и уют.
Теперь все птицы, люди, боги тоже
За твою душу слово отдадут.


Рецензии