Я здесь

Дождь бежит,
Стемнело дымкою
Я стою здесь невидимкою.
Плачет сонное окно,
Только миг было светло.

И теперь, сражаюсь.
Лилии
Бело-сизые, фамильные
Лепестками по губам
Никому их не отдам.

Плащ-палатка
Цвета розы.
Я бегу в лощины грёзы,
Где разбудит солнце лет
Обновлённый, сильный свет.


Рецензии