Николаю

Заходи, Колясик, чё там встал?
Свою братву чёль не признал?
А мы признали, Коля, помним.
Ты заходи. Побыл на воле?

Как посидел на хмуром поле?
Покайфовал за нас с братвою?
Ты не стесняйся, падай. Чай?
И вот ты дома. Всё сначала..

Ведь опыт жизненный не учит:
Мы как бараны, всё туда же;
И жизнь уроков дала кучу,
А мы опять по вене вмажем.

Потом ещё, ещё побольше,
Через края заполним баки,
Чтоб упороться на подольше,
А завтра оп - ты в автозаке :)

Ничё не помнишь, чё там было?
Ну как же так, опять туда же.
Может подстава, жизнь скосила..
Но риски всё это предскажут.

Тогда готовым будь к удару,
А он придёт, как ни крути.
Пусть хоть и включены радары,
Судьбу не сможешь провести.

Там друг в любой из промежутков
Мгновенно - дьявол во плоти,
Предав тебя, спасёт ублюдка,
Но не тебя, ты уж прости..

Не наступай на те же грабли,
Всего себя в кулак возьми,
Скорей беги и без оглядки,
Вернись к правдивому пути!


Рецензии