Жестоки люди

Нас оскорбляют те, кто носит маски...
Портянки на носу им так к лицу
Они готовы кинуться и в драку ...
А это так присуще подлецу...

Не зная правды требуют закона
Повадки преподобие зверью...
Им так нужны от бешенства уколы
И сквозь решетки брать у них айкью...

Да что же люди с нами происходит?!
Камнями забиваем жизнь ко дну...
Кто мыслит трезво тех мы в пропасть сбросим
И станут все подобие дерьму....

Мы слепо верим что врёт телевизор
И пиво выпиваем по ведру...
Так проще, легче , пусть и не прилично
Нам важно, что прогоним так хандру!

А что же завтра? Кто об этом скажет?
Похмелье не кончается в бреду...
Жестоки люди и порой ужасны...
Кто не сберёг уже свое айкью...


Рецензии