Одиночество моё

К
Опоила меня ты ядом
Я забыть о тебе,увы не могу
Готов быть с тобою рядом
Только силы свои берегу.
И никак не вырвусь на волю
Мне б свободы малейший глоток
Видно в жизни такая доля
Да висит надо мной злой рок.
Припев:
Одиночество моё а в душе тоска
Да за что мне это всё,пуля у виска
Я прошу тебя судьба,со мною не шути
Ты не смейся надо мной,лучше помоги.
Одиночество моё,слезы из глаз
Да за что мне это все,в чем мой наказ
Попрошу тебя судьба,ты мне помоги
Очень виноват я,любовь мою верни.
К
Опоила каким ты ядом
Мне ночами совсем не до сна
"Как хочу быть с тобою рядом"
Твоим голосом шепчет мне луна.
И как волк ночами я вою
А душа разрывается от тоски
За мной дверь стальную закроют
Я кричу Боже мне помоги.
Припев: тот- же.
К
Опоила меня своим ядом
А сама любовь убила в себе.
Я в мечтах- быть с тобою рядом
Когда будем мы наедине.
И сплетутся наши руки и мысли
До утра будем друг-друга любить.
Это сон..ты ушла по английски.
Только как? Как? Мне тебя забыть.
Припев: тот-же.


Рецензии