доверять

наверное, мы даже не знакомы,
но я пишу, в надежде, что прочтешь..

не ждать звонков, не выходить из комы,
за правду принимать чужую ложь -
я все умею.. нужно ли мне это?
гордиться нечем - все они не Ты..

так хочется тепла, весны и света,
и к сложностям добавить простоты,
одной улыбкой сделать день прекрасней,
объятием стереть все страхи в пыль..
и знать, что все отныне не напрасно,
что все волненья
попросту
пусты.

но если мы знакомы - дай мне слово,
взгляни в глаза, смахнув густую прядь...
любить других - мой дар,
но есть основа -
так важно, для начала,

доверять.


Рецензии