Тебя не в чём не упрекну!

Тебя как первую весну ,
Что до сих пор со мною всё же...
Не в чём поверь не обману  , 
Хоть я не тот что был моложе !

В последний миг, как в первый раз ,
Мне также нет тебя дороже !
Любовь была , жива  сейчас ,
Волнует сердце и тревожит !

Тебя не в чём не упрекну...
Твой взор и ныне предо мною ,
В твоих объятиях тону ,
И восхищения не скрою...!


Рецензии