Заказала солнце, нежусь в гамаке...

заказала солнце, нежусь в гамаке,
в облаках задумчиво летаю.
божья коровка гадает по руке,
тайное по линиям читает.

с бугорка на точку, вновь на бугорок,
замирает, словно изваяли.
ты скажи, гадалка,близок ли, далёк
день, который жду и жду не зря ли?

поищи, родная, (я пока вздремну),
линию безоблачного счастья.
только ты об этом, слышишь, никому,
тайное оно - глаза не застит.


Рецензии
Спасибо за стихи!
Мне все нравятся!

Ася Кремнева   07.04.2023 05:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Асенька, что нашли время, заглянули, оставили отзывы!
С искренним теплом!

Наташа Райт   06.04.2023 11:38   Заявить о нарушении