мои стихи

Почему перестала стихи я писать?
Может то,что я счастлива стала?
О плохом стала реже я вспоминать,
От плохого я очень устала.
А стихи-это слёзы мои и печаль
И душевные переживанья.
Дай же Бог никогда больше их не писать,
Хоть хорошие раньше писала.

(написано в 18 лет)


Рецензии