Осень близка

А за окном уж месяц август.
Прохладой в воздухе навеяло слихвой.
И почва от дождей всё держит влагу.
Бросаемся мы в осень с головой.

Кому-то это время просто в тягость.
От грУсти и печали нет конца.
Взгляни иначе, осознав всю радость:
Открыть любви всё новые сердца.

Ты огляди всю землю на рассвете,
И солнцу яркому ширОко улыбнись.
Частицы счастья на лице твоём заметят.
К покою, миру, ласке прикоснись.

Ведь осень- буйство красок у природы.
Палитра радуги раскрасит всё вокруг.
Прохладный воздух, как глоток свободы
Перед морозами зимы, мой милый друг!
Юлия Репецкая, 25.08.2020


Рецензии