Я не верю, что тебя больше нет

Я не верю, что тебя больше нет…
Не хочу верить в это совсем…
Не хочу смотреть на рассвет…
И не будет твоих проблем…
Не хочу без тебя засыпать…
Не хочу есть твой шоколад…
Невозможно вернуть все вспять…
Ну и кто в этом виноват?
Как простить того, кто отнял тебя?
Он то жив, и сидит в тюрьме…
Я от боли не сплю… Ненавижу любя…
Отомщу и приду к тебе!
Разве то, что он жив – справедливо?
И сидеть всего восемь лет!
Без тебя жить просто невыносимо!
Мне так больно… ведь тебя нет.
Я с ума схожу… Я устал от боли…
Я все восемь лет жду…
Пистолет в руке… Все свершится вскоре…
А потом его труп сожгу!
Мне плевать на тюрьму и других людей…
Вся вина на нем! Не прощу никогда!
Он тебя убил… Я его теперь…
Отомстил… И… МНЕ ЛЕГЧЕ! ДА!
Как возможно простить ублюдка за смерть?
Как возможно спокойно жить с этим?
Пистолет в руке… Я готов умереть…
Без тебя я один на свете…


Рецензии