Дань памяти

           Светлой памяти В. И. Стрелкова

Это поколение ушло –
Опалённых в юности войною,
Испытавших и добро, и зло
На стезе за памятной весною.

За Победным маем судьбы их,
Взявших в свои руки мирозданье,
С Родиной сроднились; а самих
Ныне след прославить долга данью.

У могил Ушедших пусть цветы
Будут завсегда не вянуть в стогнах.
Все, кто Путь живущим осветил,
Благодарной памяти достойны.

25.08.2020 г.


Рецензии