11 лет

Сравнялся счёт, 1:1
И стали мы из стали!
Пускай добавилось седин,
Но нас не испугали!

Тут результаты налицо,
Мы вместе, чтоб не стало,
Мы изживаем гордецов,
Становимся из стали!

Из стали сплав конечно крут,
Но движемся мы далее...
И наши линии дойдут
До золотой медали.

19.06.2020


Рецензии