Влечет к себе немая высота

Мы у подножья, головы задрав,

Любуемся величием горы,

Вдыхаем аромат предгорных трав,

От городской скрываясь мишуры.

Про все печали, трудности забыв,

Всё ловим эхо в междурядье скал,               

Где вертикальный  каменный обрыв

В лучах закатных золотом сверкал.

Мы здесь одни. И чувствуем:  сильней

Влечет к себе немая высота.

Чарует неприступностью  своей,

Вонзаясь в небо остриём хребта.


Рецензии