Кто сказал? Что день последний...

Кто сказал?
Что день последний
Ярким солнцем нам налит?
Нам ещё неделя лета!
Звонко песнею летит...

Паутинкой нам рисует
В небе синем письмена
И нам было всё не всуе!
Щедро сыплет семена...

Вензеля несущих света
Акварелью собирать...
Убежать с тобой в рассветы
Жарко губы
                Целовать!


Рецензии