Сотруднице склада

Наша славная Ирина
Словно яркая рябина;
Позитивна, весела 
И в общении мила.

А на складе - будто пчелка
От труда вздымает челку!
Все заявки - в оборот,
Дальше - списочком в отчет.

Все заказы сформирует -
По коробкам расфасует,
Всё в таблице отразит
И домой скорей спешит.

Там уж королеве склада
Быть хозяйкой кухни надо:
Всё семейство накормить,
Про себя не позабыть:).

Пусть контора синей птицей
Каждый (будний!) день стучится,
Счастье на хвосте несёт,
К новым подвигам зовёт:).

**********
Коллеге ко дню рождения
Фото из интернета


Рецензии