Бог Везде

Suunto пишут, что закат,
И пропустить его негоже.
Превыше выплат и зарплат,
Твой Лик повсюду видеть, Боже.

Открыто вытянулся Ты
Густой грядой багровый пепел,
И нет прекрасней красоты,
Ты, как всегда, великолепен!

Немного голову поднять,
Немного мыслей ход пришпорить,
Чтоб необъятное объять,
И вслух к Тебе молитву вторить.

Как мне нестрашен день и час,
Как знаю ход, как не запутан,
Как я готов продлить свой сказ,
Пока Твоим теплом окутан.

01.06.2020


Рецензии