Я больше не скучаю по тебе...

Я больше не скучаю по тебе.
(А как скучать охота! Боже, Боже!)
Я благодарна так была судьбе,
Что ты листом в моем кармане сложен,

Листом признаний, песен и стихов...
Наивные, прозрачные страницы!
В итоге оказалось так легко
Погаснуть, охладеть и отстраниться.

И пульс моей любви - слабей, слабей.
Еще немного, и кривая - вектор.
Я больше не скучаю по тебе,
Не проклинаю дни и километры.

Так сладостно и горько отпускать,
А главное - необходимо, нужно.
В камине загорается тетрадь,
А на страницах: "нежность", "верность", "дружба".


Рецензии